nagrada Collection

Кубки, награды, призы, статуэтки
Главная Новости Турнир Tennis Business League в мужской и женской одиночках

Турнир Tennis Business League в мужской и женской одиночках

12.09.2017

9 сентября на кортах Динамо в самом центре столицы состоялся первый осенний турнир Теннисной Бизнес Лиги в мужской и женской одиночках.
Турнир традиционно стал международным, в нём приняли участие теннисисты из Киева, Чернигова, Одессы, Запорожья, Конотопа, Шостки, а также Румынии.
Как всегда, на турнире ТБЛ были хорошая погода и отличная атмосфера 
У девушек в финале встретились дебютантки TBL (Киев) Наталия Малыш и Светлана Кордина. Для Наталии это был первый турнир в Киеве, но она уже успела "засветиться" в 1-м сезоне Tennis Business League Odessa.
По дороге к финалу Наталия обыграла в группе лидера сезона Елену Клементьеву (1) - 6:4, а в полуфинале не оставила шансов Елене Бабич (3) - 6:0. Путь к финалу Светланы был более тернистым, ей пришлось играть на 1 матч больше, а в четвертьфинале и полуфинале - встречаться с 1-й и 2-й сеяными - Клементьевой и Анной Гарак (Калининой) соответственно. Оба матча Светлана выиграла -6:1 и 6:4 соответственно.
На финал сил больше осталось у Наталии Малыш (Одесса) - 6:1
В матче за "бронзу" Елена Бабич обыграла Anuta Kalinina - 6:1. Это также первый подиум Елены в TBL, поздравляем!
 


У мужчин матчи затянулись до темноты.
В очень упорном полуфинале Владимир Стасюк обыграл на тай-брейке Andrey Mazhara, во втором матче 1/2 еще один дебютант ТБЛ Павел Анищук (Шостка) был чуть сильнее Александр Белоусов - 6:4.
В сгущающихся сумерках и в отсутствие освещения финал было решено сыграть в формате супер-тай-брейка. Но Владимир Стасюкготов выигрывать матчи с любым регламентом и даже на слух - 10:3! 
Третье место занял Александр Белоусов 


Призеры турнира получили не только эксклюзивные медали, но и призовые, которые впервые появились на турнирах ТБЛ 


По материалам клуба Tennis Business League


Вернуться к списку статей